- 当社は料理業界において、中国、西洋、日本料理の調理師の方々との輝ける未来を作るために共に歩みます。
- 若手の調理人の未来の手助けをし、一流料理人の育成の源になることを誓います。
- 食の伝統も尊重しつつ、また新しい料理文化の創造の手助けをします。
A person of an English translation request search with "HP free translation", and please paste and use our HP (https://www.k-oshikiri.co.jp/)on each site.
英訳希望の方は「HP無料翻訳」と検索し各サイト上で当社HP(https://www.k-oshikiri.co.jp/)を貼り付けてご利用下さい。
お店の名前 |
料理書のポータルサイト|株式会社ぶっく |
---|---|
お店の概要 |
1. プロ用・和・洋・中・料理専門書の販売 2. 古書の買取及び販売 3. プロ用包丁・調理器具販売 4. シーガルIV浄水機器販売 5. 調理師の紹介 |
店主の名前 |
株式会社 ぶっく|押切一男 ![]() |
所在地 |
TEL |
0238-85-0801 |
FAX |
0238-85-0802 |
会社設立 |
昭和53年4月11日 |
資本金 |
金1,000万円 |
公益社団法人日本中国料理協会 |
本部賛助会員 |
---|---|
〃 |
青森県支部賛助会員 |
〃 |
秋田県支部賛助会員 |
〃 |
岩手県支部賛助会員 |
〃 |
宮城県支部賛助会員 |
〃 |
山形県支部賛助会員 |
〃 |
福島県支部賛助会員 |
〃 |
新潟県支部賛助会員 |
〃 |
茨城県支部賛助会員 |
〃 |
千葉県支部賛助会員 |
〃 |
広島県支部賛助会員 |
一般社団法人全日本司厨士協会 |
関東総合地方山形県本部賛助会員 |
宮城県中華飲食生活衛生同業組合指定店 |
|
山形県日本調理技能士会賛助会員 |