永久保存版の野菜彫刻本!!
中国料理 華彫(全2巻)
料理芸術のカリスマ監修の野菜彫刻本。

五感のひとつである「視覚」を研ぎ澄ます。

東北の料理人と川村進先生とのコラボが実現。巨匠たちが若手料理人へ自らの技術を伝えるべく、作品を披露。

基本編から独創的で斬新なもの、特別編まで多彩に掲載。

芸術的ひと皿をつくる外拼は必見。食べる人に華やかさや驚き、感動を与えるひと皿こそ最高のおもてなし。

中国式 野菜彫刻「華彫」は全2巻の日本人作者による永久保存版の彫刻本です。
芸術性の高い作品を多数掲載した、この彫刻本を教材としてもおすすめします。
⇓⇓⇓ 詳細はこちら ⇓⇓⇓
中国料理 華彫(全2巻) - プロの料理人が使う包丁・子の日、料理本・レシピ本の通販|中華料理・薬膳・漢方
#野菜彫刻
#料理芸術
#ベジタブルカービング
#フルーツカービング
#中華彫り物
